Вся в цветах...

Вся в цветах
и ярких красках
светом жизнь озарена.
Рядом тени, блики, ласки
пробуждают мир сполна.

Где немного светлых линий,
лучик солнца золотой
вдруг коснется белых лилий
нежной, ласковой волной.

И откроется навстречу
грациозно лепесток,
на краю его замечу
перевернутый листок.

08.08.2011


Рецензии