Thrill is gone... Страсть ушла... вольные вариации

страсть ушла, осталась лишь тоска
и привкус горечи от расставаний
дни превращаются в бессонность ночи
сомнения смыкаются в порочный круг

страсть ушла детка...
и с тобой она, уже не вернется
ты ушла, оставив след едва заметный
но глубоки остались раны на душе

как страшно осознать, что одинок
что страх играет со мной в рулетку
один патрон, щелчок и все решится
увы не в этот раз, а все от того, что
страсть ушла, страсть ушла, она покинула меня

безумство, где то рядом
мне слышно - ее горячее дыхание
от бледных стен, отражаются крики
никому их не услышать, а все от того, что
страсть ушла, страсть ушла, она покинула меня

боль на сердце, не дает дышать
душат слезы от бессилия
да страсть ушла, родив собой отчаяние
любовь, поселиться теперь в мечтах

пройдут года, сольются в миг воспоминания
но страсть, что носит твое имя
ушла, чтоб не вернуться никогда
ушла, страсть, ушла в никуда...

страсть ушла, я обрел свободу
но мне еще не понять того как я счастлив
ведь страсть ушла, оставив горечь утраты
оставив горечь утраты и горький привкус свободы

ну чтож, прощай детка, ведь ты ушла
как жаль детка, что ты ушла
но это было неизбежно, лучше сейчас
как жаль, что страсть ушла, пока детка, пока!


Рецензии
Интересно..
у твоих стихов своя ритмика.
Когда читаю их, у меня непроизвольно возникает в голове образ молодого растрепанного паренька на мраморных ступнях, который перебирает струны гитары. То с экспрессией, то тихо, печально, надрывно... И струны то плачут, то злятся, то .. И рвутся.

Дашо Аргунская   07.02.2012 01:20     Заявить о нарушении
Лишь гитара знает что творится у меня на душе и своим голосом тихо об этом напевает)

Малик Ист   21.03.2012 10:46   Заявить о нарушении
Gitara znaet....
I tot, kto ee slushaet , tozhe)

Дашо Аргунская   21.03.2012 18:24   Заявить о нарушении