Графоманское - из раннего

Я не поэт,
И не стремлюсь им стать.
Мне просто нравится
Рифмами играть.
Переставлять слова,
Крутить из них хоровод.
И сочинив строку,
Вписать ее сразу в блокнот.
Ах, не надо говорить,
Что не выдержан стиль и размер,
А вы не графоманили?
И первый ваш стих -
Этому не в пример?
Не будьте ханжой,
Дайте душе моей полетать.
С хороводом рифмованных слов,
Бабочкой в небе порхать.
Отстаньте от меня,
Со своим ямбом и хореем.
Я самовыражаюсь так,
Как я хочу,
А не какие-то там, ебундеи.
2008г.

Перенесено с литконкурс ру
Свидетельство о публикации №170411


Рецензии