Придет время любить!

                *****
Придет время любить и всчтречу я того,
кто на самом деле мне будет верен, нужен
Я полюблю его, он станет моим мужем.
Или она будет мне женой, мне все равно...
И проведет всю жизнь со мной.

Я жду того момента, когда мы будем вместе,
Сижу мечтаю о том дне, когда же встретимся!
Я буду ждать от заката и до рассвета,
Когда откроется дверь дома моего
и сквозь лучи дневного света, войдет в мой дом.

Я верю, жду надеюсь, любовь случится
Живу в мечтах, я представляю его рядом,
Слышу, в мою дверь кто-то стучится,
Открываю и его я вижу предо мной.
Не ожидала я, пришел! Я счастлива! Он мой!


Рецензии
Да, ты права.

Алерия Вторая   11.01.2012 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Санёк Смирнов   16.01.2012 11:27   Заявить о нарушении