Дежавю

Как  качаются стволы
В небе на закате солнца!..

- Вспомнив что-то,  может быть,
Чуду  сердце ужаснется.

Сказка эта в нас жива
Сквозь рождения и смерти:
По законам естества
Волшебство  живет на свете!


Рецензии