Раскрасавица Зима

Раскрасавица Зима
Разоделась ультра - модно:
Шлейф блестящий, бахрома
скомплектованы свободно.

Всё снежинками расшито,
Бисером украшено,
Серебристой нитью шито...
Ничего нет КРАШЕ!


Рецензии