Ангел тьмы лети ко мне...

Ангел тьмы лети ко мне,-
Я на сломанном крыле
Жду тебя давным-давно
И понять мне не дано,
Где рассвет и где закат,
Время катится назад,
Будто хочет убежать
И звезду за хвост поймать,
Что ужу давно потухла,
Почернела и протухла.


Рецензии