Под жёлтым светом фонаря

Под жёлтым светом фонаря
Всю ночь кружится снегопад,
Зима холодная с утра
Примерит свадебный наряд.
   Кругом развесит кружева
   И накидает в небо звёзд,
   Рассыплет всюду жемчуга,
   А на стекло-хрустальных слёз.
И пусть всю ночь кружит пурга,
А вместе с ней тоска и грусть,
Под звёздным небом января
Я утром в сказку окунусь.


Рецензии
великолепное воссоздание зимнего пейзажа! Просто волшебно!

Анастасия Сметанина   09.06.2012 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.