Милая сторонка

Ах, Жигули!Жигули! Милая сторонка.
Люблю голубой рассвет и рождение дня,
золотую песню жаворонка,
что эхом разливается, звеня...

В небе реет ласточка - резвушка,
пролетают низко кулики,
счёт моим годам ведёт кукушка
за крутой излучиной реки...

Облака, пушистой ватой пролетая,
будто тают медленно вдали.
В золотистых звёздах молочая
копошатся пчёлы и шмели...

Манит голос Волги ласково и звонко-
Это шёпот волн вновь слышу я.
-С добрым утром, милая сторонка!
С добрым утром, Родина моя!


Рецензии
Замечательное стихотворение, Лара!
И фото - бесподобное!!!
Очень понравилось!

С уважением,
Сергей

Бойченко Сергей   26.06.2012 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! А фотографии я сама делаю. Места у нас и правда замечательные!

Лара Карнаухова   29.08.2012 16:09   Заявить о нарушении