Моим детям...

Я хочу, чтобы вы всегда помнили:
Одинаково дороги вы для меня!
Где бы ни были, что бы ни делали,
С вами всегда и везде рядом я.
Летним солнечным утром в ваше окно
Загляну солнца ярким и теплым  лучом.
В несносный, колючий полуденный зной
Вдруг явлюсь проливным дождем.
В утреннем поле прозрачной росой,
Ароматом сирени в вашем саду,
Криком чаек в море над пеной морской,
На ладонь снежинкой зимой упаду.
Когда же закончу я путь свой земной,
И тогда c вами рядом я буду опять.
Пусть далекой, но самой яркой звездой
Я буду ваш путь земной освещать.


P.S.
"Я буду ваш путь земной освещать..."!
Скажи, ну кем ты себя возомнила?
Ты только женщина, пусть даже Мать,
Но сУдьбы других изменять ты не в силах! 


Рецензии