Все ищу сокровенного...

Все ищу сокровенного -               
Как спасенья, ищу.               
Через тлен до нетленного               
Достучаться хочу,

До истоков творения, 
До такой глубины,
Где росой откровения
Орошаются сны,

Где крылами касаются
День и Ночь Бытия,
Где, быть может, качается
Наших судеб ладья.
               


Рецензии