Я иду навстречу миру

Я иду навстречу миру,
мир идет навстречу мне.
Все живет, пульсирует,
лучится, радуется на Земле.

Миг прощенья, вдохновения
очищает, даруя судьбу.
Открывает двери милосердию,
укрепляет веру в доброту.

Важно лишь не сомневаться,
знать - все будет хорошо.
Оступился - сразу подниматься,
прошлое забыто, прощено.

21.03.2011


Рецензии