Воспоминание

Не прожить и дня без этой мечты,
Мечты о том, чтобы было как раньше,
Как смотрели на мир с высоты,
Не боясь стоять на обрыве страшном.

Помнишь тогда, на крыше в "Лемане"?
Тот миг не забыть никогда,
Бутылка воды в левом кармане,
И возле трубы осколочки льда.

Сильный ветер, ударил свежестью,
И поток воздуха уносил в никуда,
Тот ветер свистел с безответностью,
Он улетал, не оставив следа.

Теперь это все в прошлом,
Теперь мы не в силах все повторить,
Теперь скажем мы хором:
"Ради этого, нам стоит жить!"

(Посвящается Герде Форальберг. Март 2010 год)


Рецензии
Славно, очень славно :3
Невероятно приятно, но "бутылочка воды" лениво болталась в руке, и в карман не залезала.
Славное было время.
С уважением,

Форальберг Герда   10.01.2012 21:03     Заявить о нарушении
ну блин, она тогда спасла мою кофту, если бы не эта бутылка, моя кофта улетела бы вниз))

Дмитрий Курдяев   10.01.2012 21:05   Заявить о нарушении