Разговор

- Я танцую так тонко и филигранно,
Ты знаешь, мне кажется, у меня есть стиль
Я такой, с позолоченной огранкой
Вокруг волны бушуют, а у меня штиль.

***

- Что в тебе смысла, крейсер Аврора,
Когда ты муруешь себя в бетон
Защищаясь от тех, кто тебе дорог
Потому что любить - это твой "моветон".

Когда танцую я, жизнь кажется слаще
И веселее, чем есть на самом деле
И радость моя, что мои неудачи,
Отдаются немеющей негой во всем моем теле.


Рецензии