Когда же увидимся мы?

  "Когда же
         увидимся мы?"

Карий цвет ..,
             твоих глаз.
Он во мне ..,
              как алмаз!
Он же мной
            не придуман ?
Мир меж нами
               продуман.

Всевышним моим,
            что с Небес.
Ты во мне ..,
               для чудес!
Да, печали
          бывают в ночи.
И порою терпенью
                нет мочи.

Где ты ходишь ...
                сейчас?
Покажись ...   
     на минуту, на час.
Ты распутай ..,
                мне путь!
Дай немного
          уже отдохнуть.

У меня для любви
                нет зимы.
Да когда же..,
             увидимся мы?


Рецензии