навсегда

не вырвать из памяти твой крик
что отражался звоном в стекле
в душе осядет пылью истерик
я сам затянул узел в петле
слепо идти на твой голос
и шепотом "я буду рядом"
там где все раскололось
там где ты стала адом
и все наши эти года
пусть сгорят дотла
для меня навсегда
ты уже умерла...


Рецензии