Перед спокойной гладью океана...

Перед спокойной гладью океана,
Ушли слова, тебя для нас не стало.
Лишь флейты звук и тихий шопот ветра,
Тебе поют как ты един с планетой.

И перед этой вечной силой мира,
Ты понимаешь, что во всем - едины,
В тебе вода, и океан ей полон,
Войдя в тебя, всеобщею любовью.

И небеса! Их полная свобода,
Позволит полетать, подобно Богу!
И обрести, рай на земле свещенной...

Все это было сон, и ты в нем тленный...
                10.01.2012г.


Рецензии