***

Мне пустота уже приятна,
А остановка – Божий дар,
Как будто бы сказал он: «Хватит.
Подумай: стоит ли бежать?»

Мне пустота как будто бездна.
На самом дне ее лежу,
И ощущения приятны:
Чуть холода, свободы, доброты.

Мне пустота дана от Бога.
Время придет – он заберет,
Но а пока в ней обитаю
И лечу душу от невзгод.


Рецензии