Отбежать от себя

Отбежать от себя
 И украдкой взглянуть,
 И себя увидать в изменении.
 Я - уже не такой,
     Я - еще не другой,
         Я сейчас - никакой,
                Я - движение.
 Философских дискуссий важней
 Разговоры вчерашних капелей,
 И полет облаков - наваждение...
 А внутри я еще в становлении,
 В постоянном к себе продвижении.


Рецензии