Я памятник себе 2

Я памятник себе - не бойтесь, подходите

Я памятник себе - глаза не отводите

Я памятник себе - каков поэт в России

Я памятник себе - застыл под небом синим

Я памятник себе - предпочитаю розы

Я памятник себе - и не страшны мне грозы


Рецензии
Я памятник себе - а мог бы дачу

Кубик Круглый   10.01.2012 21:28     Заявить о нарушении
Это точно)

Моника Талмер   10.01.2012 21:36   Заявить о нарушении