как можно зиму не любить...

  Как можно Зиму не любить ,
Ее холодное дыханье,
Снегов глубоких чистоту ,
Лесов торжественных молчанье,
И неба ясного красу...
Как можно это не любить?
И снег летящий небесами,
И лед прозрачный на прудах,
Зима волшебная прекрасна ,
Как лебедь белый на водах,
Ну как же это не любить ?
Люблю ! Но кутаюсь и зябну,
И если честно , сей поре,
Всегда весну предпочитаю...


Рецензии