Смотрю перед собой...

Смотрю перед собой на дверь,
хочу войти в нее скорей.
Душа чиста и выдержит теперь,
что не ломает нас, то делает мудрей.

Беру откуда силы и надежды?
Изменчив мир вокруг меня.
Слетает пелена, как старые одежды,
струится жизнь так весело, звеня.

Ее поток неумолим и вечен,
проходят чередой минуты и года.
Порядок этот строг и бесконечен -
так было, есть и будет навсегда.

01.12.09


Рецензии
Зачем до одури смотреть перед собой
И даже не взглянуть над нами в звёзды?
А может вдохновившийся звездой
Покинет им не выбранные гнёзда?

Шаталов Роман   28.01.2019 14:42     Заявить о нарушении