Богиня анального секса и глубокого минета

Играть словами так легко,
Как спускать в сортир говно.
Я заебовый поэт,
А ещё охуенно умею минет.

Я богиня плётки и водки.
Я не снобка.
А ещё я за патриархат.
Я приветствую мат.

Я великая шлюха.
Я обожаю разруху.
Обожаю не спать ночами.
Не хочу стать мамой.

Я обожаю пить кровь.
Свою приготовь!
Я варвар, но у меня есть дар,
Который я берегу на бегу.

Я стон гарнизона.
Я ваша зона.
Я антихрист.
Я ваш выстрел
В висок.
Вы у моих ног.

Я модель.
Я бордель.
Я наркопритон.
Я самый главный тон.

Я барыга
И я книга.
Я сутенёр.
Я актёр.

Я роль.
А вы ноль.
Я реальность.
Я нетривиальность.

Я концерт.
Я экстраверт.
Я бомба.
Запомни!

Ну и в конце концов
Я его Госпожа
И потому не жена.
Мне повезло
Всем вам назло!


Рецензии
я тоже пишу о проституции.мы нашли друг-друга...

Психея Единорогова   17.04.2012 21:08     Заявить о нарушении
Да, Психея, мне ОЧЕНЬ понравились ваши темы, рада была найти вас здесь!!! )))

Вольфа Векторовна   17.04.2012 21:40   Заявить о нарушении