Бабушка скучает...

Часто вечерами сердце замирает,
Бабушка Любаша внука вспоминает,
Включит телевизор,диски ДВДи,
НЕ скучай бабуля,внука погляди.

Вот семья сынули,внучек подрастает,
Вот сноха Машуля,в парке все гуляют.
Здесь Эмирчик с книжкой,здесь играет в прятки,
Обнимает Мишку,задает загадки.

Здесь в гостях у свата,здесь в Крыму на море,
Шашлыки у брата,здесь семья вся в сборе.
Радуется сердце за своих детей,
Только редко видит своих малышей.

Очень редко видит бабушка внучат,
Глазки милых внуков с видика глядят.
Бабушкины сказки внуки мало знают,
По родным внучатам бабушка скучает.
  13.04.2009г


Рецензии