Круговорот молока в природе

Пьёт телёнок молоко,
Весело и ловко.
Из телёнка вырастает,
Новая коровка.
А коровка подрасла,
Тоже молоко дала,
Так вот происходит,
Круговорот его в природе.

Писала на заказ в 1 класс о молоке.


Рецензии