Но не затем

Навеяно Юлия Фоменкова http://www.stihi.ru/2012/01/08/1890

Я так хотела быть твоей,
Но не затем, чтоб в койку лечь:
На пролетевших журавлей,
Дробь не жалели и картечь!

Одно беда - ведь нету нас -
Ты только вымысел и грусть:
Прощай, не будет общих глаз,
Дыханья, почек... Ну и пусть!

Совместно нам не засыпать,
Упав на грудь или плечо:
Кого я стану баловать,
Шепча - "Еще, еще, еще..."

Представь, что некому отдать,
Столь опостылевшую жизнь!
"Где был?!" - кого в ночи пытать?
И в чем разлуки нашей смысл?

Как плоть водою не кроплю -
Не замолить свои грехи:
Вот, оцени, как я люблю -
Пишу и рву свои стихи,

Чтоб ты случайно не прочел -
Иначе впредь не будет встреч:
В плену ж не парится орел...
А, значит, в койку нам не лечь!


Рецензии
И у вас как-то грустновато получилось,но мне очень нравится)))))))))))))))))))))

Юлия Лапушинская   10.01.2012 20:39     Заявить о нарушении
Опирался на исходный материал! Удач всяческих!!!

Александр Шталкин   10.01.2012 20:40   Заявить о нарушении
И вам самого доброго)

Юлия Лапушинская   10.01.2012 20:41   Заявить о нарушении