Мы забыли волков

Мы забыли волкОв. Лишь картинки
 Нас о них заставляют писать.
А когда пять волков на тропинке.
А когда там волчица мать?

И кому то из нас уж не выжить.
И прервется лихая судьба
Или волки иль я из двустволки.
Начинаю спасаться. Пальба.

Много крови у них утекло.
Волки бились достойно и смело.
Но волчицы попасть молоко.
Так к волчатам увы не сумело

После свинного гриппа  вымерли дикие кабаны - пища волков. Волки начали мигрировать и нападать на людей. Другой пищи у них нет..


Рецензии