Водные эльфы

У бухты лазурной раскинулся град,
Там дети воды в своем мире хранят
Секрет мореходства от бога морей,
Купеческий навык от древних царей.

Из эльфов ни кто не имеет таких:
Глубоких и мудрых глаз голубых.
Чрез них проникаешь ты в сердце морей,
И тонешь в объятье прибрежных огней.

Лишь музыка моря играет в душе,
А речь их течет, как вода в ручейке.
Той грации, силы – во век не забыть.
И хочется в море лишь с ними мне плыть!


Рецензии