Признание в любви

 Из  окна  своей  двухкомнатной  квартиры
 Всю  красу  твою  я вижу наяву!
 Нет  красИвее,  пожалуй, в  целом  мире
 Городка,  где я  немало  лет  живу:
             Мой  ТорОпец,  мой  ТорОпец,  дорогой,
             Деревянный,  неказистый,  невысокий -
             От  озёр  твоих  и  речек  синеоких
             На  душе  моей  блаженство  и  покой.
 Опоясан  изумрудными  лесами,
 Ты Эдэмом  райским  чудишься  гостям,
 Изумляя  белоснежными  церквями...
 Ты  и  сам,  почти,  похож  на  Божий  храм!

 Милый  город  мой,  ТорОпец, ты - чудесен!
 Воспевать  тебя  готова  вновь  и  вновь!
 Ты  мне  даришь  вдохновение  для  песен...
 Здесь - мой  дом,  мои  друзья,  моя  любовь!
                2009 г.


Рецензии
Отношение к родному городу усиливается с каждым годом. Спасибо! С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   10.01.2012 21:20     Заявить о нарушении
Вы правы, Леонид! За 32 года моего проживания в Торопце, я настолько сроднилась с ним душой и мыслями, что не хочу даже и думать о том, что когда-нибудь, куда-нибудь... уехать отсюда!
Спасибо, вам, Леонид за добрый отзыв!
Иванова Лариса

Иванова Лариса   10.01.2012 21:41   Заявить о нарушении