Мне казалось...

Мне казалось, что в тридцать жизнь прошла середину,
Не успеешь очнуться, как оденут из досок наряд,
И спешил прожить ту другую свою половину,
Забегая вперед, и не делая взгляда назад.

Время быстро летит, и его не вернешь, не воротишь,
В том,  в чем я преуспел, оказалось ненужным, пустым,
С кем и чем я прожил, оказалось каким-то далеким,
И теперь грустно мне, о прошедшем всегда мы грустим.

Нарушая законы житейской доктрины
Об оставленных мною вещах никогда не жалел.
Оставляя кусочки души по жизни неясной картины,
Я забыл о себе, прости , мама, что я огрубел.

Ведь прошло еще время, я все дальше от той середины,
А ведь хочется жить, не смотреть на людей сквозь стекло.
Помоги же мне ,Боже, найти в жизни своей половину,
Чтоб в оставшийся миг ей отдать и любовь, и тепло!


Рецензии