Молитва

Ах! Какая длинная дорога,
И  еще длинней за расстованьем.
Возблагодаренье только Бога:
Разум наделен воспоминаньем!

Только разума, увы, сильнее зренье.
Мне взгрустнулось, у окошка сидя:
Только Богу возблагодаренье
И молитва, что б тебя увидеть.

Господи! Молюсь за сильных духом,
И за крепких телом, верных телом,
Добрых сердцем, чутких сердцем, слухом,
Под фатой и в подвенечном белом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.