С Новым Годом

С Новым Годом Вас хочу поздравить
И желаю счастья и тепла
Чтоб здоровы были Вы и ваши дети
И удача рядом шла всегда
А еще желаю Вам веселья
Доброты, уюта и тепла
Чтобы утром просыпаясь неохотно
На работу всеж охотно и спеша


Рецензии