Возвращение

Ну почему так больно – не пойму…
Прощанье с детством слишком затянулось?
И жизнь была похожа на тюрьму?
Навстречу небу крылья развернулись!...
Вернулись!… -
Сила , ясность,чистота…
И души детства вновь соприкоснулись!
Коснулись!...
Робко,нежно замирая,
Скрывая любопытство, умирая…
От узнаваемости неожиданной..невиданной…
Весна?..
Весна души,весна прикосновенья,
Миг,мгновенье и…успокоенье
И что-то дальше там?
Рожденье иль паденье…
И бесконечное владенье…Упоенье…И паренье…
Не хочется на землю возвращаться-
Толкаться,раздражаться,злиться,драться…
Душа полета просит – в небе ей не больно


Рецензии
Да, в небе ей не больно.))) Но, все- равно, пусть возвращается.))) Маринка, так хочется тебя обнять!)))

Люда Татаринова   10.01.2012 20:26     Заявить о нарушении
Уже возвратилась)))))))) Здесь тоже хорошо!!!!!!

Марина Котясь   11.01.2012 12:56   Заявить о нарушении