***

Когда фантазия штормит маня,
Несёт в астрал
И море счастья обещает... ,
Улыбку в ямочках своих ланит тая,
Мой милый Ангел
Бурю усмиряет...
Безмолвное спокойствие храня,
В ладони бережно берёт меня
И... на круги своя
Легко и тихо приземляет...


Рецензии