А я закрываю глаза...

За окном моего авто,
Люди, улицы и мосты,
Пролетают мимо легко,
Оставляя боль пустоты.
Неба нет, только пыль и смог,
Всё труднее даже дышать,
Так безрадостен шум дорог,
В нём безбожно тает душа.


Припев:

А я закрываю глаза,
И вижу улыбку твою…,
Слов таких нет, чтоб мог сказать,
Как я сильно тебя люблю…
А я закрываю глаза,
Чтобы время остановить,
А я представляю тебя,
И снова хочется жить.


Дождь слепой стучит по стеклу,
Капли медленно скользят вниз,
И живём то мы – на бегу,
Душа просит: «остановись».
Как бессмысленно всё вокруг,
Что охватывает тоска,
Понимаешь, однажды, вдруг – 
Безвозвратна жизни река.


Рецензии