Крыла прикосновенье

Крыла прикосновенье серебристое
Почувствовать однажды нам дано.
Дыханье нежное искристое…….
Замрешь и думаешь – ОНО?
В миры непознанные светлые
Приоткрывается окно…
Поймаешь тонкое мгновение
И понимаешь – откровенье…


Рецензии