Объятия

Стихающим вздохом,мило и нежно,
Ты о себе ненароком напомнишь.
Слов здесь не нужно.Всё так безмятежно...
Ровным дыханием душу наполнишь.

Мыслей не слышно за биением сердца.
Как достучаться до них-без понятия.
Знай,что только ты откроешь эту дверцу,
Заключив меня в свои объятия...


Рецензии