Об одном жалею

Надуло Племянник Монаха http://www.stihi.ru/2012/01/10/7684

Парит орлан ли в горной вышине
Или тушканчик скачет сквозь пустынь:
Порой мыслЯ стучится в череп мне -
"Ну как, не облажался, суки сын?"

Слышь, по повадкам я свободный зверь,
А вовсе не терпило-человек!
Подайте, боги, тему поскорей,
Чтоб разогнать пера могучий бег!

Взирать на мир с невиданных высот -
Пернатых привилегия одна!
Кто не творил - тот вовсе не поймет:
Мне в рифме "хренохлюндия" нужна!

Взгляни - в ручье проносится таймень,
Среди корней кротовит норку крот:
Сколь нужно удержать в своем уме
И не пролить... Да, ладно - во дает!

Не восхищайте... У меня есть тел,
Как у природы разных чудаков!

Жалею, музу вот не поимел -
К таланту зависть даже у богов!


Рецензии