Не грусти, не тоскуй все проходит

Не грусти, не тоскуй… все проходит…
Все плохое, и грусть пройдет…
И тоска, что сердце изводит…
И на сердце растает лед…

Не грусти…улыбнись через силу,
Посмотри любимой в глаза…
И она вдруг подумает: «милый!»
А во взгляде застынет слеза…

И поверишь тогда в невозможное,
И горы сможешь свернуть…
А все надуманно-сложное
Предельно простым обернуть…

******


Рецензии