ты выбираешь войну

ты выбираешь войну
вместо того чтобы жить мирно
ты сам выбрал етот путь
врагов будет много очевидно
к старым врагам
придут на помощь новые
но ты бей наповал
ведь таким тебя создали

ета война
только твоя
и не ищи помощь нигде
никто не будет на твоей стороне
ета война
только твоя
придеться тебе лишь в одиночку
поставить во всем жирную точку

ты выбираешь войну
у тебя видно нет другого выхода
ты пройдешь даже сквозь тьму
просто не привык вызов игнорировать
бросили вызов
надеясь не ответишь
среагировал быстро
потрепав свою печень

ета война
только твоя
и не ищи помощь нигде
никто не будет на твоей стороне
ета война
только твоя
придеться тебе лишь в одиночку
поставить во всем жирную точку


Рецензии