С днем рождения!

ДОРОГАЯ МОЯ...
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ДОБРА
ЧТОБ ДОМ УЮТНЫМ И ТЕПЛЫМ ТВОЙ БЫЛИ
А СОЛНЫШКО ОСВЕЩАЛО ТВОЙ ПУТЬ...

ДАРЮ ТЕБЕ Я РОДНАЯ

ВЗГЛЯД - ИСКРЕННОСТИ СВОЕЙ
СВОЕ СЕРДЦЕ - ПОНИМАНИЯ ТЕБЯ
ДУШУ - ДОБРА
УЛЫБКУ- РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ ЗА ТЕБЯ...

ЧТОБЫ НЕ ЗНАЛА ТЫ ЗАВЕСТИ И ЛЕСТИ
ГОРЕСТИ И БЕД,
И В ЖИЗНИ ЧАЩЕ УЛЫБАЙСЯ РОДНАЯ
ПУСТЬ СОПУТСТВУЕТ ТЕБЕ УСПЕХ...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ДОРОГАЯ!!!

 01.09.2011.


Рецензии