Я стоял ни о чем не думал

Я стоял ни о чем не думал
И она как-то вдруг прошла
И о чем ты Господь подумал
Когда дрожь меня пробрала?

Током пробило от ушей до пят
И крышу мою напрочь сносило
Хоть и был я тогда пареь "хват"!
Без нее стало мне все не мило

Все прошло по шаблону и быстро,
Оставив на сердце жизни рубец
И погасла тогда моей жизни искра
И любви моей скоротечный конец!

Сколько жить осталось я не знаю,
Только дни летят как снегопад
Все чаще я с любовью вспоминаю,
Как повстречались много лет назад!

Может семячко мое по свету гуляет?
И о том,что папа Я,ничего не знает!
Чье дитя и от кого?Только мама знает
И никто,никто,никто об этом не узнает!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.