Милый

Дай, милый свои руки,
Коснусь ладоней поутру,
Уйдем в неведомые звуки,
Сквозь льды и знойную жару...
                ***
Дай заглянуть в твои глаза,
Познать истоков глубину,
Как в зеркале твоя душа,
Она зовет в твою страну...
                ***
Скажи, что любишь как всегда,
Слова в подарок я приму,
Живут надеждой города!
И я любимой быть хочу!


Летать во сне и наяву!
Вдвоем - такое счастье!
Но возвращаться не хочу!
Там полоса ненастья!


Рецензии