***

ты умеешь душу убивать,
но жаль что в тебе мало правды...
ты сумела меня сломать,
и можешь принять победные лавры...

прости все мои грехи,
но не давай повод тебя увидеть...
сожги все мои стихи,
и мне так приятно тебя ненавидеть...


Рецензии