Там, где ты...

Там, где ты есть - там всегда пустота
Вязкой неопределённости.

Буду сильнее - схема проста.
В пепел такие влюблённости.

Небо сплошь серым, дым за окном.
Так умирает здесь лето.

Я не поверю в честность с вином.
Я удалюсь от ответа.

Это неважно, сколько потом
Нам выгребать вновь до края.

Жгут мою душу слёзы со льдом.
Ты удивлён - я такая...

Вечер накрыл нас внезапным огнём
В сердце и с чётким прицелом.

Шепчешь - "Давай в него тоже пальнём!"
Частное сделаем целым.

Утро подсечки вновь выставит в ряд,
Но я умею и выше...

Ты хочешь правды? Боли разряд
Нас поразил еле слышно...

Мне ни к чему всё придумывать вновь.
Долго ли можно играя?

Ты больше просто не веришь в любовь.
И я тебя понимаю.


Рецензии
Злата... ожидал прочесть что-то особое и я не ошибся Браво!!!....
С теплом....

Алексей Саган   20.01.2012 21:23     Заявить о нарушении