Аукнулось Откликнулось 09

Пока не красен
Микто
http://www.stihi.ru/2012/01/10/2222

во как тама:
"Пока не красен твой чудесный нос,
И с Рождества не видно луж и слез..."
____________________________________
не-ее!.. не так фсё было!..

...мечта была - свершилась спьяну! -
он - Дед Мороз - снилось Ивану...
с мешком подарков на снегу!
снегурка тут же - дивна краля,
он с ней играет в трА-ли-вАли...
плевать на зИму и пургу! -
но сил уж нет поднять ногУ...
и шепчет грустно: не могу...

мораль простая: наш Иван
не смог, поелику был пьян.

;)))))
__________________________________
фотка от demotivators.ru


Рецензии
Очнулась? Дед Мороз уже не мальчик?
А Мишка, Белочка и Зайчик
Смотрели как, а взгляд их строг,
Иван оделся Дедом, но добиться смог.
;-)

Микто   13.01.2012 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.