Гармонист

Растяни меха гармошки
И давай, давай, давай
Пусть запляшут сами ножки
Гармонист наяривай
Под гармонь мы отчебучим
И станцуем и споём
Наш язык такой могучий
И вся сила наша в нём
Мы затянем песнь лихую
Про родимую страну
И про то как тут доху я
Покупал я на меху
Растяни меха гармони
Растяни да не порви
В пляске скачем словно кони
И поём мы о любви
Гармонист под дайка жару
Душу как меха раскрой
Под гармонь не под гитару
Гармонист ты в доску свой
Растяни меха гармошки
И давай, давай, давай
Поедим, попьём немножко
Гармонист наяривай


Рецензии