Ну как не я? Александру Кованову от девушки

Ну как не я?
Была я в этом платье.
Я помню и помятую траву.
Нас дождик намочил
И чтобы спрятать.
Вы унесли меня .
Все было на яву.
Но где же вы?
Куда вы подевались.
И я дитя растила как могла.
И надо мною
Люди издевались.
Как я могла ...
Как я могла..


Рецензии