Мутабор

Тьмою дышу, мир наполнил угар,
Кружит меня по округе смерч вьюги,
Тянет меня (мутаб-бор-р!)в мутобар,
Песни звучат там времён Калиюги.

Голод к загадке, отгадки позор...
Ноги - как брёвна.Стволы сосен - ноги.
Кто же загнал меня в сей Мута-бор,
Где никуда не найти мне дороги?

Разве невинность - удел одних дур?
Как же мне быть с сердцем, жизнью растлённым?
Скважину в недра земли матобур
Сверлит... Мне - жемчугом быть несверлёным.


Рецензии
Обалдеть мутабор, Робот ум,
До чего же хитрое сплетенье,
Как же Ваша жемчужина гор,
Что подверглась стволами, скопленью...
С уважением Алек По

Алек По   12.01.2012 03:22     Заявить о нарушении