***

облака, поплывите к любимой моей,
о любви ей моей расскажите:
летней радугой яркою станьте над ней,
летним дождиком в дом постучите!

солнце яркое, будь над любимой моей,
пробуди свет в глазах её милых,
прикоснись жарким лучиком страсти моей,
обогрей всей любви моей силой.

ветер тёплый, коснись губ любимой моей
влажным воздухом тайского лета,
прошепчи ей на ушко, сомненья развей,
пробудись в ней любовью ответной.

птицы звонкие, спойте любимой моей,
как нужна она мне, как желанна,
на заре из сирени вспорхните над ней
всей любовью моей необъятной.

звёзды тихие, встаньте над милой моей,
пусть увидит насколько вас много
и почувствует сердцем: не звёзды над ней,
а любовь моя в млечной дороге.
2012


Рецензии
Хорошо... Очень хорошо. Завидую по-белому=)

Казеев Денис Игоревич   10.01.2012 19:18     Заявить о нарушении